β-amylase (orge) - poudre
Référence : E-BARBP
Numéro CAS : 9000-91-3
Famille CAZy : GH14
CAS : 9000-91-3
Synonymes : β-amylase; 4-α-D-glucane maltohydrolase
De la farine d'orge. Cristalline.
En BSA plus poudre de sulfate d'ammonium.
Activité spécifique :
~ 600 U/mg (40°C, pH 6,0 sur amidon soluble).
La forme enzymatique en poudre (2000°L) doit être utilisée dans les procédures de dosage de l’α-amylase AACC et ASBC.
Stabilité : > 4 ans à -20°C.
Définition de l'unité :
Une unité d'activité β-amylase est définie comme la quantité d'enzyme nécessaire pour libérer une µmole de maltose réducteur équivalent, par minute, à partir de l'amidon soluble (10 mg/mL) dans du tampon phosphate de sodium (200 mM), pH 6,0 à 40°C.
Spécificité :
Hydrolyse des liaisons (1,4)-α-D-glucosidiques dans les polysaccharides de manière à éliminer les unités de maltose successives des extrémités non réductrices des chaînes.
- Procédures de dosage de l'α-amylase AACC et ASBC
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Spécifications
Référence | Conditionnement | |
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E-BARBP-2G | 2 g |